19:05
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

В Пуровском районе ЯНАО нашли пропавших детей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Об успешном окончании поисково-спасательной операции вечером 27 июня сообщили «Вести Ямал».

Сообщается, что спасенные тундровики в порядке, угрозы их жизни и здоровью нет.

Глава поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт Ямал» Игорь Заборовский сообщил, что юных жителей района обнаружили сотрудники совхоза (по информации представителя администрации, их обнаружил местный рыбак). Дети хотели пойти пешком в Самбург, но перепутали направление и направились в другую сторону.

Сообщение об исчезновении двух мальчиков 2011 и 2013 года рождения ранним утром четверга поступило в ЕДДС Пуровского района. Во второй половине дня 26 июня они пропали со стойбища в 19 километрах к северу от Самбурга.

Детей искали сотрудники «Ямалспаса», полицейские, добровольцы «Лизы Алерт» и работники совхоза. К поискам была привлечена авиация.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Глава Сургутского района: мы перед ветеранами в неоплатном долгу
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 19:02
Ветераны Великой Отечественной войны, которые живут в Сургутском районе, получат по 75 тысяч рублей в дополнение к федеральным и окружным выплатам, сообщил глава района Андрей Трубецкой.
06.04.2020, 18:58
Практически все экономисты и предприниматели утверждают, что во время карантина из-за эпидемии коронавируса бизнесу и гражданам, потерявшим работу, необходима господдержка.
Реклама