06:57
Москва
8 апреля ‘20, Среда

«Говно вместо мозгов»: Собчак ответила критикам

Опубликовано
Фото: Vk.com/cikrussia
Ксения Собчак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная ведущая Ксения Собчак ответила пользователям Инстаграм на комментарии, где ее раскритиковали за то, что она выложила фото своего обнаженного сына.

Ведущая заявила, что ее удивила отрицательная реакция. Она написала, что после ознакомления с отзывами пользователей задумалась. «Люди, почему у вас говно вместо мозгов?» — обратилась к недоброжелателям ведущая.

Она выразила мнение, что публиковать подобные снимки малолетних детей нормально, к тому же съемка была сделана со спины. Она пожелала «полиции нравов в лице #яжематерей» следить за собственными детьми.

Собчак прибавила, что информация в комментариях о вероятном интересе педофилов к снимку скорее свидетельствует о том, как пост оценивают сами пользователи. «Может, проблема в зрителе?», — пишет она.

Также ведущая отметила, что никогда бы о подобном не подумала. Собчак прибавила, что ей «дико» получать подобные отзывы.

Ранее ведущая выложила в Инстаграме снимок своего сына на пляже. Ребенок был запечетлен обнаженным. Поэтому некоторые пользователи в комментариях подвергли Собчак критике, поскольку посчитали, что она опубликовала неприличное фото.

Ранее ведущая раскритиковала выпуск телепрограммы «Жить здорово», где ведущая Малышева назвала малышей с особенностями развития кретинами. Собчак заявила, что произошедшее — это жесть и поинтересовалась душевным здоровьем ведущей программы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Серьезнейшие изменения произойдут в экономике и в потребительских привычках из-за коронавируса» - экономист
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 23:57
В Тюменской области зафиксировано 7 новых случаев заболевания COVID-19.
07.04.2020, 23:47
В Хабаровске выявлено 5 новых случаев заражения коронавирусом.
Реклама