04:38
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

К 2024 году в Тульской области улучшится качество воды

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Улучшение качества воды в Тульской обалсти является одной из важнейших задач в регионе, считает министр ЖКХ Дючков.

Для достижения этой цели предусмотрено несколько программ. Одна из них называется «Чистая вода». В силу природных особенностей вода в области имеет повышенный уровень жесткости и повышенное содержание железа.

В 2024 году в общем по области часть жителей, обеспеченных высококачественной питьевой водой, должна возрости на 4% и составить 93,7%, а в городах приблизиться к 99%. В программу включено 34 объекта. В области впервые начали реализовывать системное решение по модернизации объектов водоснабжения региона.

В структуру госпрограммы «Обеспечение качественными услугами жилищно-коммунального хозяйства населения Тульской области» включены мероприятия программы «Чистая вода Тульской области».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама