16:37
Москва
14 ноября ‘19, Четверг

В Краснодаре проходит XII Межрегиональный форум крупнейших компаний ЮФО

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации и городской Думы Краснодарского края/krd.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Центральная тема форума — «Национальная роль растущих регионов».

Это мероприятие является площадкой для взаимодействия власти и предпринимателей, обмена опытом управления. На форуме открыты 7 дискуссионных площадок и свыше семидесяти экспертов. Об этом сообщается на сайте администрации Краснодарского края.

Собравшиеся предприниматели, управленцы и эксперты обсудили темы роли субъектов РФ в развитии экономической сферы, стратегии областей-лидеров и темы сотрудничества регионов.

«Главная возможность форума — создать площадку для открытого диалога власти, бизнеса и общественности. Диалога, направленного на обсуждение важнейшей для развития страны темы — нашей общей роли в реализации национальных целей. Президент поставил перед нами задачу войти в пятерку крупнейших экономик мира. И нацпроекты — движущая сила, которая позволит это достичь. Подчеркну, прорывной рост экономики зависит не только от власти, но и от бизнеса», — отметил министр экономики краснодарского края Александр Руппель.

Одним из основных нацпроектов, который может внести значительный вклад в экономику региона, является «Производительность труда и поддержка занятости». «Это один из тех проектов, которые дают наибольший экономический эффект при сравнительно небольшом финансировании. Для реализации программ социальной направленности нужны средства, и рост производительности труда кубанских предприятий может их обеспечить», — сказал Руппель.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Жители Краснодарского края смогут принять участие в переписи населения через Интернет
Реклама

Мы рекомендуем
14.11.2019, 15:46
В Киеве заявили о надежде на конец войны в Донбассе по итогам встречи в «нормандском формате».
14.11.2019, 14:37
Сейчас в регионе этим видом борьбы занимаются 15 тысяч человек, воспитанники Центра олимпийской подготовки по дзюдо и самбо Татьяна Казенюк и Арам Григорян стали чемпионами мира.
Реклама