17:46
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Эрнст раскрыл подробности скандала после передачи Доренко о «Курске»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Сергей Доренко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В беседе с Юлией Доренко для канала «Расстрига» генеральный директор «Первого канала» заявил, что кадровое решение было принято в связи его конфликтом с Борисом Березовским.

«Люди абсолютно уверены, что он был уволен за конкретную программу, связанную с «Курском». Это не так. Я Серёжу заранее предупредил. Это правда, что я ему сказал: nothing personal.

Но на самом деле это была история, связанная с тем, что я в этот момент уже воевал с Борисом Абрамовичем Березовским. Я его предупредил: Серёж, я воюю с Берёзой, и я тебя уволю при первой же возможности, когда я почувствую, что смогу это сделать. Поэтому он всё знал. Но на самом деле это была такая политическая борьба вовсе не между нами. Мы с Серёжей не воевали совсем», - сказал Эрнст.

Канал «Расстрига» подготовил специальный проект о Сергее Доренко. 18 октября ему исполнилось бы 60 лет. Мы пообщались с людьми, которые работали и дружили с Сергеем в разные годы его жизни. Сегодня публикуем воспоминания Константина Эрнста. С ним встретилась Юлия Доренко.

9 мая в Москве во время езды на мотоцикле умер известный журналист Сергей Доренко. Ему стало плохо и он потерял управление мотоциклом. Причина — острая сердечная недостаточность. Врачи боролись за его жизнь 20 минут. Но сделать ничего не смогли.

Ранее журналист Алескандр Невзоров поделился своими мыслями о внезапной смерти Доренко: «Можно только позавидовать, отличная смерть на хорошей скорости. На очень классном мотике, всё красиво».

«Я думаю, что если бы ему предложили на выбор штук пять разных смертей, он бы выбрал именно эту, — отметил Невзоров. «Но вообще судьба настоящих динозавров — вымирать, оставляя место для лилипутов, среди которых есть и очень крупные карлики. Вообще быть карликом стало модно», — сказал он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 17:38
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал условия возможной интеграции с Россией – это не должно противоречит конституции страны, в которой пока такого пункта нет. При этом Лукашенко уже пообещал свою конституцию изменить.
17.11.2019, 15:56
Санкции США против Ирана, кажется, начали приносить свои результаты. В стране начались протесты, результатом которых уже стало то, что митингующие сожгли здание местного Центробанка.
Реклама