07:43
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

В Оренбурге рухнувший мост завалил проезжавшие под ним машины

Опубликовано
Фото: Vk.com/apsheronskyi.raion
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Оренбурге рухнул мост над дорогой, он завалил проезжавшие под ним машины.

Погибших нет, повезло, отмечает шеф-редактор радио «Эхо Москвы» в Оренбурге и Уфе Максим Курников. «Много чего можно сказать по этому поводу, но пока так много эмоций (это в общем-то недалеко от моей бывшей квартиры, я под этим мостом проезжал часто раньше)», отмечает журналист.

«Не буду писать всё то что говорил много раз о том как управляется область последние годы. Приведу только такие цифры: из налогов, которые собираются в Оренбургской области около 75% уходит в федеральный бюджет, а 25 остаётся в регионе. Если кто-то не бывал в российских регионах последние 5-7лет, то, в общем-то, по фотографиям аварии можно сложить довольно чёткое представление, пишет Курников.

Ранее издание «Накануне» сообщало, что на окраине Оренбурга обрушился мост. В момент аварии по нему ехал груженый щебнем грузовик, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свой источник.

Мост в створе улицы Терешковой из-за ветхости не выдержал груженный щебнем самосвал. Из-за обрушения пострадали четыре человека, они госпитализированы. На место выехали спасатели.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 23:46
НАТО раздирают серьезные внутренние противоречия. Два полюса этих противоречий представляют собой США и Франция. Первые говорят о том, что альянс устарел. Вторые о смерти мозга НАТО.
14.12.2019, 22:43
Буквально через несколько дней палата представителей конгресса США начнет процедуру импичмента Дональда Трампа. Демократы крайне спешат и хотят начать ее еще до рождественских каникул. Сам импичмент никак действующему главе Белого дома не грозит. Более того, он использует его в рамках своей предвыборной кампании.
Реклама