Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:48
Москва
23 ноября ‘20, Понедельник

Кадыров уверен, что победит Александра Емельяненко

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Рамзан Кадыров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что сможет победить бойца смешанных единоборств (ММА) Александра Емельяненко.

Об этом он рассказал журналистам 23 декабря. В ноябре Александр победил в боксерском поединке спортсмена-пауэрлифтера Михаила Кокляева. После этого поединка спортсмена позвал сразиться олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев. Он заявил, что намерен продемонстрировать, что такое «его величество бокс».

Кадыров в Instagram выложил видео, где вызвал Емельяненко на бой. Он сказал, что можно выбрать по каким правилам провести состязание, отметил, что занимается спортом и не сомневается в своей победе. Также он рассказал, что созванивался со спортсменом и они договорились, что переговорят по поводу боя.

Глава Чечни при этом сказал, что его видеообращение содержало долю иронии. «Пошла такая мода в спорте — все кому не лень вызывают Сашу на бой, и я тоже решил вызвать его <...> Я на самом деле сделал это с иронией, чтобы [посмотрели] те люди, которые вызывают его на разные бои», — сказал он.

Также Кадыров отметил, что Александр является очень хорошим бойцом. Еще он рассказал представителям СМИ, что тренируется практически каждый день — он старается ежедневно бегать по 15-17 км и раз в неделю — 20-40 км.

Ранее Кадыров сообщил, что намерен продолжить работать в Чечне и не планирует переходить на федеральный уровень.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама