03:13
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

«Невозможно смотреть»: Захарова о новом шоу Собчак

Опубликовано
Фото: Instagram.com/mzakharovamid
Мария Захарова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сказала, что не пойдет на программу ведущей Ксении Собчак.

Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей». На видеоролике, который выложен в телеграм-канале журналистки Тины Канделаки, Захарова сообщила, что не уважает Собчак.

Краткий ролик журналист сняла в качестве анонса интервью с представителем МИД, которое можно будет услышать на радио «Комсомольская правда» с четверг в 17.00. На вопрос Канделаки, пойдет ли она на передачу к Собчак Захарова ответила отрицательно. «Нет. Тина, я хожу к людям интересным, умным, которых уважаю», — сказала она.

«Я не хожу к людям, которых я не уважаю, вот и все», — заявила Захарова. Также журналист задала вопрос, смотрела ли представитель МИД РФ передачу Собчак. «Я не могу это смотреть, это невозможно смотреть», — ответила Захарова.

В понедельник на Первом канале вышел первый выпуск нового шоу «Док-ток», ведущей новой программы стала Ксения Собчак. Стартовый выпуск посвятили делу сестер Хачатурян, которых обвиняют в умышленном убийстве своего отца.

Интернет-пользователи раскритиковали программу. Многим не понравился старый формат и топтание на «протухших историях». Собчак отозвалась на жесткую критику. Она отметила, что в эфире попытались реконструировать события, а громкое дело сестер решили обсудить как значимую тему с точки зрения проблемы домашнего насилия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Блумберг захотел нанять сбитую летчицу вице-президентом США
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2020, 20:41
Китай уверяет, что количество тяжело заболевших новым коронавирусом пошло на спад. Это произошло из-за эффективности принимаемых страной мер. Главной из которых является ограничение передвижения граждан по стране.
16.02.2020, 19:57
Стало известно о серьезном летном авиапроисшествии, которое едва не случилось в подмосковной Лобне. Если бы оно все-таки произошло, то речь могла идти о сотнях погибших. Проверка Росавиации этого инцидента закончилась буквально на днях.
Реклама