04:16
Москва
8 июля ‘20, Среда

Михаил Ефремов рассказал, как сильно изменилась жизнь актеров из-за эпидемии

Опубликовано
Михаил Ефремов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Артист Михаил Ефремов рассказал, как сильно изменилась жизнь актеров из-за пандемии.

Он посетовал, что актеры и сотрудники театров стали дармоедами из-за эпидемии. Такое мнение Ефремов выразил, отвечая на вопрос о влиянии эпидемии, в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

«Шарахнула так, что превратила нас в дармоедов — театры закрыты, ни спектаклей, ни репетиций, съемок нет!» — заявил актер.

Он рассказал, что испытывает зависть к футболистам — ведь они могут зарабатывать, проводя игры при пустых трибунах. В отличие от них, актерам «без зрителя не прожить», — считает артист.

Ранее он рассказывал, что во время самоизоляции лишен возможности выпивать так много, как делал это ранее. В интервью «Ъ» актер сознался, что стал меньше пить из-за длительного контактирования с детьми.

Он рассказал, что время от времени дочка ему «разрешает кое-что», тем не менее «это меньше, чем раньше». Актер также отметил, что во время пандемии не работают бары, пабы, а он — «не домашний алкоголик».

Он рассказал, что до карантина можно было после репетиции или спектакля посидеть в баре, а потом прийти домой, где все уже спят. «Сейчас же я дома с детьми, больше ответственности за все», — сообщил актер.

Наряду с другими опрошенными «Ъ» экспертами, Ефремов не подтвердил данные Минздрава о том, что употребление алкогольных напитков за время самоизоляции увеличилось на 2–3%.

В марте актера, который был на тот момент нетрезв, не пустили в самолет, следовавший из Петербурга в Ригу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Адвокат рассказал, что Сафронова подозревают в работе на чешские спецслужбы
Реклама