22:21
Москва
9 июля ‘20, Четверг

«Известность— это не вседозволенность»: Глеб Никитин о поведении Волочковой

Опубликовано
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова в Дивееве
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин опубликовал в Instagram пост о визите балерины Анастасии Волочковой в Дивеево, закрытое на карантин. Он отметил, что закон един для всех.

Глава региона написал, что балерина очутилась в селе фактически незаконно, так как в Дивееве введен карантин. Никитин отметил, что популярность подразумевает не вседозволенность, а в первую очередь, ответственность.

Вероятно, теперь балерину и тех, кто помог ей попасть на территорию села, ожидает штраф. В Дивеевский райсуд поступили дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ и ч. 2 ст. 6.3 в отношении гражданки В. , а также по ч.2 ст. 6.3. КоАП РФ в отношении сопровождавшего ее гражданина Ш, сообщается на сайте Нижегородского областного суда.

Гражданка В. в соответствии с Конституцией РФ от дачи объяснений отказалась, гражданин Ш. пояснил, что в закрытое на карантин Дивеево они попали обходным путем «полями», намеревались побывать в монастыре и проехать по святым местам, что и сделали. Перед отъездом они зашли в магазин «Продукты», где на них составили протоколы об административных правонарушениях. Танцовщицу также предупредили, что теперь ей придется задержаться в селе еще на 14 дней, чтобы соблюсти положенный по закону карантин, передает издание «Экспресс газета».

Балерина Анастасия Волочкова в прошлые выходные побывала в селе Дивеево. Об поездке она рассказала в своем Instagram. В селе она хотела остановиться в местной гостинице, но выяснилось, что она закрыта. Она переночевала у местных жителей. Судя по фотографиям в Instagram балерина побывала в монастыре, посетила Святой источник Серафима Саровского. Позднее комментарии к постам она отключила.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама