Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:28
Москва
12 августа ‘20, Среда

Ефремов не признал вину в смертельном ДТП

Опубликовано
Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин
Михаил Ефремов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Михаил Ефремов не признал свою вину в смертельно ДТП. Об этом сообщил его адвокат Эльман Пашаев.

Защитник заявил, что более подробно ничего пояснять не станет, поскольку это преждевременно. «То есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: «Я хочу возместить», — не возместить, а «готов платить», потому что в ДТП участвовала его машина», — пояснил защитник артиста «Москве 24».

9 июня, на другой день после смертельного ДТП в центре Москвы, Ефремов признал свою вину.

В начале июля Михаил Ефремов, будучи в сильном подпитии, стал участником дорожной аварии со смертельным исходом. Его внедорожник выехал на встречную полосу и врезался в «Ладу».

Водитель автомобиля, которой протаранил актер, умер в больнице. В отношении Ефремова возбудили уголовное дело, актеру грозит наказание до 12 лет тюрьмы.

Очевидцы ДТП рассказывали, что во время аварии артист был сильно пьян. Позднее медэкспертиза выявила, что в организме актера были алкоголь и наркотики.

12 июня актер обнародовал видеоролик, где извинился перед семьей скончавшегося в результате ДТП водителя и предложил родственникам компенсацию. Представитель семьи погибшего адвокат Александр Добровинский сообщил позднее, что его клиенты отказываются от компенсаций.

Сейчас актер помещен под домашний арест, который продлится до 9 августа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама