Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:42
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

У Пугачевой отсудили бренд «Кристина». Сторона артистки не комментирует решение суда

Опубликовано
Фото: wikimedia.org/Serge Serebro
Алла Пугачева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Предприниматель из Нового Уренгоя Кристина Мартиросян отсудила у Аллы Пугачевой бренд «Кристина» для распространения собственных товаров.

Мартиросян занимается изготовлением и реализацией кондитерской продукции. Отмечается, что предпринимательница потребовала досрочно прекратить правовую охрану товарного знака в связи с его неиспользованием. В своем иске она просила суд отменить регистрацию для товаров класса, включающего хлебобулочные изделия, а также для услуг класса, включающего услуги кафе, кафетериев и ресторанов.

Мартиросян считает, что Пугачева не использует товарный знак в перечисленных видах деятельности.

Корреспондент Nation News связался с представительницей певицы Еленой Чупраковой, но та не стала комментировать решение суда по интеллектуальным правам.

«Мы ничего не комментируем, потому что точной информации у нас пока нет. За пару дней мы попробуем выяснить подробности и дать комментарий», — заявила Чупракова.

Компания Мартиросян была основана в 2006 году. У предпринимательницы есть 2 фирменных магазина по продаже тортов и других кондитерских изделий. Бренд Аллы Пугачевой существовал с конца 1990-х годов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ядерной державе невероятно дешевая жизнь детей
Реклама