Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:01
Москва
21 сентября ‘20, Понедельник

«Трамп затягивал Америку во тьму слишком долго» — Байден

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Джо Байден
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член демократической партии США Джо Байден заявил о своей готовности баллотироваться на выборах президента в 2020 году.

Об этом он сказал в выступлении на онлайн-съезде демократов сегодня, передает Znak.com. «Действующий президент затягивал Америку во тьму слишком долго. Слишком много злости, слишком много страха, слишком много разделения. Я даю слово: если вы доверите мне пост президента, я буду союзником света, а не тьмы. Это время для нас, людей, объединиться. Вместе мы сможем преодолеть время тьмы в Америке. Мы предпочтем надежду страху, факты фальсификациям, справедливость привилегиям», — заявил Байден в речи.

Барак Обама произнес речь против переизбрания Трампа, Билли Айлиш спела новую песню.

«Дональд Трамп не дорос до своей работы, потому что он не способен на это», — сказал Обама. Он добавил, что последствия провалов Трампы очень серьезны: 170 000 американцев, умерших от коронавируса, и миллионы безработных, передает NYT.

Ветераны партии, включая Хиллари Клинтон, расхваливали новую звезду — кандидатку в вице-президенты Камалу Харрис. У нее уникально американская биография — дочь иммигрантов, выпускница университета для афроамериканцев и одна из немногих представительниц национальных меньшинств, избранная в Сенат.

Певица Билли Айлиш призвала голосовать за Джо Байдена — лидера, который будет бороться с реальными проблемами вроде коронавируса и изменения климата, а не отрицать их. Затем она впервые исполнила вживую новую песню My Future.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сакральных жертв будет много - Сатановский о борьбе с "Северным потоком"
Реклама