Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:33
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

В Тюменской области коронавирусом заболели 7 детей

Опубликовано
Фото: Pixabay.com

Как сообщает оперштаб по Тюменской области, выявлены новые случаи коронавируса у детей.

За последние сутки в регионе зарегистрировано 49 новых случаев коронавируса. Известно, что 7 из заболевших — дети. Всего с начала пандемии в Тюменской области заболели 7 820 человек, пишет издание «Наш город».

Под присмотром врачей остаются 150 пациентов с коронавирусом, 7 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Новых летальных случаев на территории региона за последние сутки выявлено не было.По данным оперштаба Удмуртии, 3 сентября в республике заболело 49 человек COVID-19. Трое скончались, передает «Udm-info».

Больше 3000 волгоградцев продолжают болеть коронавирусом по данным на 3 сентября. Количество летальных случаев увеличилось до 108, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру».

Число заразившихся коронавирусной инфекцией оренбуржцев с начала пандемии достигло 10 117 человек. Такие данные опубликовало Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области, передает издание «56 медиа». За последние сутки в Оренбуржье было выявлено еще 87 новых случаев заражения COVID-19, сообщают в ведомстве.

Правительство Белгородской области сообщило о 42 новых случаях заражения COVID-19 за последние сутки. В списке по-прежнему лидирует Белгород — 12 заболевших. По данным на 3 сентября, по четыре случая выявили в Алексеевском и Новооскольском городских округах, на один больше — в Старооскольском. В Белгородском и Корочанском районах подтверждено по три случая коронавируса, в Губкинском округе — два. По одному заражённому в Шебекинском и Яковлевском округах, а также в Борисовском, Волоконовском, Ивнянском и Чернянском районах.

Всего в Белгородской области зарегистрировано 7491 случаев коронавируса, сообщает ИА «Бел.Ру».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама