Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:06
Москва
24 октября ‘20, Суббота

«Стал мировой фигурой»: Гудков о возвращении Навального

Опубликовано
Фото: Vk.com/navalny
Алексей Навальный
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политик, экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков рассказал осамочувствии выписанного из«Шарите» Алексея Навального иего планах.

«Я знаю, что Алексей некоторое время еще будет восстанавливаться, — рассказал Гудков. «Как только он поймет, что уже хорошо себя чувствует, Навальный намерен вернуться в Россию — как я понимаю, триумфально», — считает политик. «Сейчас Алексея выписали, но затем будет период реабилитации. Скорее всего ему сейчас будет рекомендовано дальнейшее лечение, уже амбулаторно», — считает Гудков.

«Судя по его постам в соцсетях, по его улыбкам, по тому, что он ходит, двигается, дело идет на поправку. Видимо, все-таки доза в организм просочилась не смертельная и не до конца впиталась. Я просто сам разговаривал с одним из разработчиков Новичка, он мне рассказал, что они синтезировали множество разных составов, и они все по-разному действуют и с разной скоростью впитываются. Пока неизвестно, какой это был Новичок и как он попал в организм Навального — через кожу или через одежду. Сколько Алексей, скажем, соприкасался с зараженной одеждой — час, два, три? От этого сильно зависит состояние человека после отравления», — рассуждает политик.

По его мнению, Навальный сейчас стал фигурой мирового уровня. «В мире сейчас знают всего трех современных людей из России — Путина, Горбачева и теперь Навального. Поэтому попытаться что-то с ним сделать — это нарваться на сокрушительные санкции вплоть до нефтяного эмбарго, отключения от SWIFT и я не знаю чего еще», — полагает Гудков.

Россия потребовала от ФРГ передать данные по Навальному в течение 10 днейПостоянное представительство России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) направило своим немецким коллегам ноту с требованием передать исчерпывающую информацию по делу Алексея Навального.

Приставы наложили арест на квартиру Навального в Марьино и его счета. «Наблюдайте, как сейчас будет брошено просто все на то, чтоб Навальный не вернулся», — комментирует известие политолог Татьяна Становая.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Навальный выдумал свои нормы УПК – адвокат Горгадзе
Реклама