Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:08
Москва
19 октября ‘20, Понедельник

В Геленджике состоялся второй независимый винный конкурс Russian Wines Competition

Опубликовано
Фото: pexels.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

С19по21сентября вГеленджике прошел второй независимый конкурс вин российских производителей Russian Wines Competition.Организаторы внесли некоторые изменения. Вэтот раз жюри состояло исключительно извинных академиков России.

Еще одно нововведение Russian Wines Competition 2020 — опубликование оценок вин, продегустированных на преселекции, но не вошедших в конкурсный список.

Отдельного внимания заслужил новый интерактивный блок конкурса. Все три дня разные специалисты отрасли отвечали на вопросы ведущего и обсуждали в прямом эфире YouTube-канала Vine and Wine актуальные темы и проблемы винной индустрии России. Но ключевым событием традиционно стала конкурсная дегустация.С 19 по 21 сентября в Геленджике прошел второй независимый конкурс вин российских производителей Russian Wines Competition.Организаторы внесли некоторые изменения.

В этот раз жюри состояло исключительно из винных академиков России. Еще одно нововведение Russian Wines Competition 2020 — опубликование оценок вин, продегустированных на преселекции, но не вошедших в конкурсный список. Отдельного внимания заслужил новый интерактивный блок конкурса.

Все три дня разные специалисты отрасли отвечали на вопросы ведущего и обсуждали в прямом эфире YouTube-канала Vine and Wine актуальные темы и проблемы винной индустрии России. Но ключевым событием традиционно стала конкурсная дегустация.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Лучше убеждать, чем принуждать»: об ограничениях в Москве и Подмосковье
Реклама