Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:48
Москва
23 октября ‘20, Пятница

Объявят ли в Удмуртии двухнедельные каникулы?

Опубликовано
Фото: Pixabay.com

Осенние школьные каникулы для столичных учащихся продлятся 2 недели — с 5 по 18 октября.

Об этом сообщила мэрия города. На 2-хнедельные каникулы уйдут учащиеся общеобразовательных школ, а также учреждений допобразования, ведущих спортивную подготовку.

По мнению эксперта по статистике Центра экономических исследований Агаси Тавадяна, пика заболеваемости ковидом РФ достигнет через 2-3 недели, в худшем случае — в начале ноября.

Последует ли Удмуртия примеру столицы Москвы, пока не известно. В региональном Минобразования корреспонденту Udm-Info не смогли рассказать, возможно ли подобное продление каникул в республике.

В Волгоградской области быстрыми темпами продолжает расти число госпитализированных волгоградцев, у которых подозревают COVID-19. В связи с этим региональный оперштаб объявил об увеличении коечного фонда на 2 тысячи мест, передает издание «НовостиВолгограда.ру».

За последние сутки на территории Тюменской области выявлено 72 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией. При этом 6 заболевших — дети, сообщает местный оперштаб.

На данный момент на госпитализации находятся 957 пациентов с коронавирусом, 11 из них подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких, пишет издание «Наш город».

По данным на 29 сентября, в России за последние сутки коронавирус нашли у 8232 человек. Всего за время пандемии заболели 1 167 805 жителей страны. Такова статистика федерального оперштаба, передает «Город55».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама