Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

18:42
Москва
24 октября ‘20, Суббота

Малышеву раскритиковали за безмасочные прогулки с пожилой мамой

Опубликовано
Елена Малышева
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая Елена Малышева выложила новую видеозапись вИнстаграме.

Она совершила прогулку по российской столице со своей пожилой мамой, после чего подписчики ее раскритиковали, передают НЕВСКИЕ НОВОСТИ. «Гуляйте с родителями, как когда-то они гуляли с нами», — написала она.

Но подписчики сочли Малышеву безответственной, поскольку целый день в ГУМ и на Красной площади они гуляли без масок. Также стоит отметить, что 87-летняя мать телеведущей перенесла три порока сердца и легочную гипертензию. В ходе прогулке она находилась в инвалидной коляске.

Пользователей соцсети удивило, что мать ведущей без маски, поскольку возможно повторное заражение. К тому же она пожилая женщина, поэтому находится в зоне повышенного риска. «Опять двойные стандарты?» — написали пользователи в комментариях.

Малышева вскоре ответила на комментарии подписчиков. Она напомнила, что ее мать уже переболела Ковидом весной, поэтому коронавирус для нее не опасен и она не может быть переносчиком инфекции. «Более того, гулять и дышать для нее чрезвычайно важно сейчас», — отметила телеведущая.

Ранее заммэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова оценила ситуацию с количеством коек для заболевших COVID-19.

«На сегодняшний день мы имеем необходимые резервы медицинских мощностей. Но давайте будем откровенны — коек всегда конечное количество, и сколько бы мы их не разворачивали, им когда-то придёт конец», — сказала она.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама