Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:12
Москва
2 декабря ‘20, Среда

У мэра Владивостока подтвердился коронавирус

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru

В администрации Владивостока подтвердили информацию о том, что глава города Олег Гуменюк заразился коронавирусом.

Ранее поступила информация о том, что он со своим сыном отправился в Сочи для участия в первом этапе Кубка Черного моря по картингу, пишет «Восток медиа». Сейчас обязанности главы города исполняет его первый заместитель Соколова Наталья Сергеевна.

В Татарстане от коронавируса COVID-19 скончались еще два пациента. Об этом сообщила пресс-служба министерства здравоохранения республики.Оба умерших оказались мужчинами 1974 и 1951 годов рождения, передает Inkazan. Первый попал в больницу с внебольничной пневмонией, у него также были хронические заболевания. Второго пациента госпитализировали с коронавирусной инфекцией, осложненной пневмонией. Состояние его здоровья ухудшалось из-за обострения хронических заболеваний.

В Нижнем Тагиле за сутки с 9 по 10 ноября коронавирус был подтвержден у 13 человек, сообщает оперативный штаб Свердловской области. За время пандемии в общей сложности инфекцией заразились 2596 человек, передает издание Tagilcity.

9 ноября, глава Башкирии Радий Хабиров на оперативном совещании в правительстве республики объявил о мерах, которые позволят уменьшить количество заболевших коронавирусом и скорость распространения болезни.

По словам Радия Хабирова, сейчас ношение масок является требованием, нарушение которых карается административным законодательством. Так, за два дня сотрудники полиции оформили более двух тысяч протоколов за нарушение данного требования, сообщает «Медиакорсеть».

590 жителей Нижнего Новгорода и области оштрафуют за несданные тесты на коронавирус после возвращения из-за рубежа. Об этом сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

В ведомстве уточнили, что с 1 августа 2020 года за границу съездили свыше 30 тысяч нижегородцев. И почти 600 из них пришли уведомления о необходимости явки, чтобы составить протокол об административном правонарушении, пишет Newsnn.ru.

В лабораториях на территории Ставропольского края за последние сутки подтвердили еще 211 случаев заболевания коронавирусом, сообщил губернатор Владимир Владимиров.За это время выздоровели 36 пациентов и впервые за долгое время никто не скончался. Каждый день в регионе проводят тысячи исследований на инфекцию.

В целом с начала пандемии число проанализированных проб приближается уже к 790 тысячам. За все время коронавирусом заразились 23115 человек, вылечились 18109 пациентов, пишет издание «NewsTracker».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама