Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

20:44
Москва
31 июля ‘21, Суббота

Комик Соболев жестко раскритиковал Шнурова

Опубликовано
Фото: Instagram.com/shnurovs
Сергей Шнуров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Комик Илья Соболев обратился к Сергею Шнурову, который ранее подверг критике рэпера Басту за нарушение противоковидных ограничений на его концерте в Ледовом дворце Петербурга.

Комик заявил, что Шнуров «стебет» своего коллегу-рэпера, но не обращает внимание на неоднозначные меры властей по борьбе с ковидом.

«И Пригожина, и Басту подколол стихами вмиг. Баста собирает залы — это плохо? Ну, окей! Но ведь полные вокзалы, и в метро полно людей! Закрываются кружки, где по 10 деток пляшут, школы же вовсю * (работают)! Где про это вот стишки? Рестораны в Питере — на замок извольте! А куда деть персонал? «Нафиг их увольте». Серый? Где стихи, братан? Помогай, поэт! Сейчас стебёшь не тех людей. Выше направляй * (разнос)!» — так комик Соболев обратился к Шнурову по поводу его недавних произведений.

На прошлой неделе в Ледовом дворце Петербурга состоялись 2 концерта рэпера Басты. Мероприятия начали широко обсуждаться в обществе после того, как в соцсетях обнародовали фотографии и видеоролики, на которых видно, что все пришедшие на концерты были без СИЗ и не соблюдали социальную дистанцию.

Сергей Шнуров среди прочих также поругал рэпера. Он уподобил его «полицаю», наживающемуся во время эпидемии ковида. Баста ответил тем, что высмеял поход Шнурова в политику и заявил, что тот «получит орден за быструю реакцию на «сигнал» премьера».

На концерт из-за нарушений отреагировали глава Петербурга Александр Беглов, главный санврач РФ Анна Попова, премьер Михаил Мишустин. Позднее дворец был закрыт до решения суда. В пятницу Невский райсуд оштрафовал «Дворец спорта» на 480 000 рублей.

Также из-за концерта власти города ужесточили противоэпидемиологические меры. Так, на новогодние праздники все рестораны, бары, музеи и театры закроют.

«Зычно аукается питерцам Баста: накрывается месяц турсезона, аборигены в зимние каникулы вместо того, чтобы сходить с детьми в кафе, будут пялиться в телевизор, а занятые в сфере обслуживания наверняка останутся без компенсации. А так-то да, эпидемию победили», — пишет по этому поводу экономист Никита Кричевский.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В поликлинике №1 в городе Мурманске заканчивается реконструкция.
Реклама