Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:26
Москва
25 февраля ‘21, Четверг

Новая партия вакцины от коронавируса поступила в Приморье

Опубликовано
Фото: Vk.com/khabkrai

В Приморский край доставили 24 600 новых доз вакцины «Гам-КОВИД-Вак». Препарат распределят в 18 пунктов вакцинации в больницы и поликлиники городов и посёлков региона.

В местно минздраве сообщили, что поставить прививку может любой житель края — для этого достаточно записаться в своей поликлинике в листе ожидания либо на сайте Госуслуг, пишет издание «Восток-Медиа».

Нижний Тагил получил самую большую партию вакцины от ковида — 4500 доз, сообщил глава города Владислав Пинаев. Он отметил, что ситуация с коронавирусом в городе не идет в сторону спада, передает «TagilCity».

Желающие записаться на прививку от ковида на Ставрополье могут сделать это вне зависимости от того, имеется ли в наличии препарат в конкретном пункте. Если вакцина закончилась, то человека поставят в лист ожидания и вызовут на прививку, когда препарат завезут, сообщает «NewsTracker».

В Башкирии на 25 января общее число ковид-больных составило 23 242 человек. За прошлые сутки 168 человек заболели коронавирусом. Выздоровели 17 394 человека, в стационарах находятся 543 человека, 57 из них в отделении интенсивной терапии, 15 — на ИВЛ, пишет «Медиакорсеть».

В Татарстане от ковида за истекшие сутки умерли еще 3 человека, сообщила пресс-служба местного министерства. Всего в республике за время эпидемии от ковида скончались 243 человека. Заразились коронавирусом в общей сложности 15 538 человек, вылечились 11 950 пациентов, передает Inkazan.

В Нижегородской области на сегодня общее количество ковид-пациентов составило 81625 человек. За прошлые сутки заразились еще 488 человек. 73905 человек выздоровели.

За прошлые сутки выписали 491 нижегородца.За время пандемии от ковида умерли 2034 человек. В регионе зарегистрировали еще 16 летальных случаев, сообщает Ньюс-НН.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Вирусолог оценил прогноз ВОЗ о сроках окончания пандемии коронавируса
Реклама