Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:42
Москва
14 мая ‘21, Пятница

Журналист Гордон анонсировал появление «исторической» информации для Украины

Опубликовано
Дмитрий Гордон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон в эфире канала «Украина» заявил, что 15 марта будет опубликована некая информация, она станет судьбоносной для страны, а украинцев впереди ожидают очередные испытания.

В связи с этим в сети развернулась дискуссия. Отдельные пользователи предположили, что речь идет о вхождении страны в состав РФ.

«Нас впереди ждут нелегкие испытания. Я думаю, что 15 марта, понедельник, станет тяжелым днем для украинского общества», — сказал журналист. Он прибавил, что информация, которая будет озвучена 15 марта, «станет исторической для Украины».

Журналист не пояснил, кто именно озвучит эту важную информацию, но заметил, что тем, кому надо знать, уже известно об этом.

В украинском интернете тут же принялись обсуждать это громкое заявление журналиста. В числе прочих звучали мнения, что начнется горячая война в Донбассе. Также отдельные пользователи предположили, что Зеленский уйдет в отставку, а Украина войдет в состав РФ.

В эфире «Эхо Москвы» Гордон рассказал, что 15 марта выйдет расследование Bellingcat о срыве спецоперации по поимке «вагнеровцев», оказавшихся в Белоруссии. Журналист анонсировал выход фильма «о бездарно проваленной суперспецоперации», ее проводили в Украине спецслужбы США, Турции и Украины.

Эта операция провалилась по причине «предательства внутри украинского руководства», сообщил Гордон. Bellingcat назовет имена предателей, сказал журналист.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама