Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:30
Москва
28 октября ‘21, Четверг

Режиссер назвал главную беду в работе с Чулпан Хаматовой

Опубликовано
Чулпан Хаматова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У актрисы Чулпан Хаматоваой сегодня день рождения, ей исполняется 46 лет.

В связи с этим артистку поздравил режиссер, продюсер Сергей Урсуляк, пишет ФАН. Он рассказал о своих впечатлениях от совместной работы с Хаматовой в собственных проектах. Он отметил, что Хаматова является выдающейся актрисой. «Абсолютно замечательная», — сказал он.

Также он характеризовал ее как очень хорошего товарища. «С ней очень приятно иметь дело», — поделился Урсуляк. «Помимо этого, она еще и человек с внятной гражданской позицией, о чем мы все знаем, за что любим еще больше», — рассказал он.

Еще режиссер поделился подробностью о сотрудничестве с актрисой. «Беда нашей работы с ней и большое мое несчастье состоит в том, что у нас с ней две картины, где она снимается по одному съемочному дню. Однако счастье этих двух съемочных дней вполне сопоставимо с огромными ролями других артистов. Я мечтаю пообщаться с ней не по одному дню на картину, а хотя бы по три. Все зависит от человека. Иногда одного часа хватает, чтобы человека навсегда разлюбить. Бывает, что одного дня не хватает, чтобы вполне получить удовольствие [от разговора]. Вот Чулпан из тех, с кем хочется общаться», — рассказал Урсуляк.

В заключении он пожелал имениннице новых ролей и желательно с ним. Режиссер отметил, что очень рад тому, что может лично поздравить ее.

Он заметил, что Хаматова — «очаровательная женщина» и «очень содержательный человек». Это сочетание «дает совершенно невероятное удовольствие», сказал продюсер.

Еще он отметил, что Хаматова является замечательной актрисой. «Достаточно посмотреть подряд три ее роли, чтобы увидеть, какая она разная, удивительная, наполненная, настоящая», — сказал Урсуляк в завершении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама