Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:04
Москва
27 ноября ‘21, Суббота

Калашникова объяснила причину ухода ведущей Регины Тодоренко из Instagram

Опубликовано
Регина Тодоренко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая Регина Тодоренко заявила, что покидает Instagram. О своем решении она рассказала в сторис.

Блогер и певица Анна Калашникова, которая накануне критиковала новые правила Instagram, поступок телеведущей считает опрометчивым, передает ФАН.

«Регина Тодоренко у нас известна тем, что любит делать громкие заявления. И, честно говоря, до конца не верю, что она удалится из Instagram. Мне кажется, что впоследствии мы узнаем другую информацию, что она погорячилась или что-то такое. Я очень на это надеюсь, потому что Регина — блогер, у нее многомиллионная аудитория. И она все пиарит. Является лицом многочисленных рекламных кампаний. И решение удалиться из Instagram — это очень глупо. Я знаю примерно стоимость ее рекламных постов — это большой урон. Тем более что сейчас пандемия. [...] Потому что, когда пост стоит 300–400 тысяч, а может быть — 600 тысяч, когда нет концертов и гастролей, пандемия, локдауны, то сами понимаете. С жиру, как говорится, бесится», — сообщила Калашникова.

Сама же блогер и певица Калашникова не собирается уходить из популярной соцсети, где у нее два миллиона подписчиков, несмотря на новые неудобные требования Instagram, к которым придется подстраиваться.

«Подумаешь, новые правила, но надо, значит, как-то адаптироваться. И донести информацию до разработчиков. Ведь там много разных инструментов. Можно написать в техподдержку, можно делать какие-то посты на эту тему, можно собрать сообщество. Позиция слабого человека — удалиться, убежать и все. А активный человек останется и будет бороться», — сказала Калашникова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Омикрон запустил новый виток мировой инфляции
Реклама