Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:16
Москва
7 декабря ‘21, Вторник

«Одна на миллион»: Басилашвили рассказал о работе с Гурченко

Опубликовано
Людмила Гурченко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Олег Басилашвили рассказал о работе с артисткой Людмилой Гурченко.

12 ноября народной артистке СССР исполнилось бы 86 лет, пишет ФАН. Почитатели таланта Гурченко вспоминают актрису и ее главные роли в кино. Критики называют ее звездой мирового масштаба.

Артист Олег Басилашвили, который работал с ней на съемках известного фильма «Вокзал для двоих», полагает, что такие актрисы, как Гурченко — большая редкость.

«Мне чрезвычайно повезло, что я удостоился чести играть с ней в одном фильме — «Вокзал для двоих». Это замечательная актриса. Все ее фильмы, в которых она работала без меня, и наша совместная работа убедили меня, что такая актриса — одна на миллион», — считает артист.

Также Басилашвили рассказал о высокой работоспособности Гурченко и ее ярком талант. Он отметил, что артистка всегда весьма требовательно относилась к окружающим, как и к себе.

По словам Басилашвили, образы, созданные Гурченко в кино, навсегда войдут в золотой фонд советского кинематографа. «Мне сегодня необычайно приятно говорить добрые слова о ней. Впрочем, я всегда говорю о ней только добрые и благодарственные слова, потому что она действительно достойна самых высоких наград и самых высоких оценок ее партнеров, которые работали с ней в кинематографе. Мне необычайно повезло, что я был ее партнером», — сказал артист.

Образы, созданные Гурченко в кино, навсегда останутся в памяти россиян.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Делягин предупредил, у кого «сгорят» деньги на банковских вкладах
Реклама