Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:05
Москва
27 мая ‘22, Пятница

Опубликованы новые данные по коронавирусу в Ставропольском крае

Опубликовано
Фото: Vk.com/nso
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Ставрополье минувшим днем диагноз ковид был поставлен 222 гражданам.

С начала эпидемии в регионе инфекцией заразились 189 200 местных жителей, сообщает «NewsTracker» со ссылкой на «КП-Ставрополье». По словам губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, за сутки болезнь победили 1759 человек. За все время от коронавируса вылечились 171 000 местных жителей.

К 11 марта коллективный иммунитет нижегородцев к вирусам группы COVID продолжает понижаться. Об этом сообщается на портале стопкоронавирус.рф, передает Ньюс НН.

На 11 марта он составляет 51,7%. Тогда как 4 марта он достигал 54,3%. Таким образом, за неделю 2,5% граждан лишились антител к COVID. В регионе продолжается камапния по вакцинации населения.

Ранее сообщалось, что с начала пандемии ковидом в Карелии заболели свыше 129 тысяч человек. Об этом сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора, пишет «Карелинформ».

По состоянию на 14 марта, в Карелии коронавирусом заболели около 129 тысяч человек. Чаще COVID-19 находят у граждан старше 65 лет. На второй месте оказались школьники — до 17 лет. Как заявили в Роспотребнадзоре, штамм «Омикрон» выявили почти у 65 процентов заболевших коронавирусом.

Также ранее стало известно, что в Башкирии — вопреки тому, что статистика заболеваемости в регионе уверенно идёт на спад, послаблений антиковидных мер пока что не предвидится. Об этом сообщили в пресс-службе главы региона, передает «Медиакорсеть».

За сутки было выявлено 1230 новых случаев заражения коронавирусом в Ростовской области, сообщает облправительство.Всего по состоянию на 14 марта в регионе количество инфицированных за все время пандемии достигло 347 515, передает «RostovGazeta».

Ранее стало известно, что российские туристы, прошедшие процедуру вакцинации от коронавируса с применением препарата «Спутник V», смогут посетить Абу-Даби при отсутствии ПЦР-теста. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР), передает ФАН.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На Ставрополье назвали территории с риском заразиться коронавирусом
Реклама