Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:23
Москва
21 мая ‘22, Суббота

Благодарим за внимание: Вика Цыганова оценила решение Латвии внести ее в черный список

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица, актриса, композитор Вика Цыганова рассказала, как относится к «вниманию» властей Латвии, которые внесли ее в черный список.

Вместе с известной исполнительницей в список нежелательных персон Латвии оказались и еще 24 деятеля культуры и искусства РФ: Никита Михалков, Полина Гагарина и другие, передает ФАН. Ранее многие из них высказывались в поддержку решения президента РФ на фоне проведения спецоперации на Украине.

«Я просто очень рада такому вниманию к моей скромной персоне. Надеюсь, как-нибудь переживу это с божьей помощью», — сказала исполнительница.

По ее словам, в Латвии остались ее поклонники. Она надеется, что рано или поздно сможет вернуться в страну и встретиться с нимии, а пока благодарит латвийские власти за оказанное внимание.

«Там есть люди русские, которые хорошо относились к моему творчеству. Мне, конечно, их искренне жаль, потому что они терпят притеснения на грани с геноцидом. Они ходили на мои концерты. Я давно не была в Латвии. Но я надеюсь, когда это все обострение уляжется, мы увидимся. Для меня это не большая утрата. И благодарим, как говорится, за внимание», — сказал певица.

Ряд российских звезд уехали из страны после обострения ситуации на Украине. В их числе Алла Пугачева с семьей, таким поведением она вызвала бурную критику вокруг своей персоны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Российский урожай оказался под угрозой из-за запретов
Реклама