Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:27
Москва
20 мая ‘22, Пятница

В Волгоградской области продолжается спад коронавируса

Опубликовано
Фото: Vk.com/region_34
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Волгоградской области спад коронавируса пошел более активными темпами.

За сутки медики выявили на 15,7% меньше новых случаев заболевания COVID-19, передают «Новости Волгограда». За минувшие сутки в Волгоградской области выявлено 273 новых больных коронавирусом.

Накануне заболели 324 чел. Снижение произошло на 51 случай. Если предположить, что и дальше спад продолжится такими же темпами, то уже через неделю в регионе ковид перестанут выявлять у волгоградцев. Всего же в Волгоградской области зарегистрировано 209 100 случаев заболевания коронавирусом, по данным регионального оперштаба.

За прошедшие сутки в Москве зафиксировали 708 случаев коронавируса. В оперштабе по Москве сообщают, что за прошедшие сутки были госпитализированы 199 человек, передают «Новые известия». Выздоровели за стуки в Москве 1333 человека, а умерли — 23 пациента.

На 28 марта в Петербурге зафиксировано 998 новых случаев инфицирования коронавирусом. Об этом сообщили в оперштабе, пишет «56 медиа». Госпитализированы 58 человек. Скончались за минувшие сутки 19 пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.

По данным оперштаба на 28 марта в Тюменской области выявлено 307 новых случаев COVID, ещё 769 человек вылечились. Число госпитализаций снизилось до 41, передает «Наш город». Сделано вакцинаций против коронавируса 1 153 593. Постепенно снижается смертность от инфекции.

Ранее глава ВОЗ Тедрос Гебреисус заявил, что коронавирус может стать последней пандемией в истории человечества. Уроки пандемии, которая унесла жизни более 6 миллионов человек, будут выучены. Таким мнением гендиректор ВОЗ поделился на Всемирном правительственном саммите в Дубае, передает ФАН.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В парке «Краснодар» запустили самый большой водопад японского сада
Реклама