Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:01
Москва
6 декабря ‘22, Вторник

SHAMAN и Лепс хорошо заработают на выступлениях в новогоднюю ночь

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Богатые россияне все чаще отказываются от выступлений звезд.

В прошедшем году от корпаративов начали отказываться из-за пандемии, а в этом из-за политической турбулентности. Но некоторым артистам все же удастся заработать на новогодних корпоративах. Среди них — SHAMAN и Григорий Лепс.

Anna Asti споет на Новый год в клубах Gipsi и Барвиха Luxury Village. За каждый концерт она получит по 4 млн рублей. Столько же сможет заработать исполнитель Леонид Агутин. Он выступит в ресторане «Турандот» и в «Крокус Сити Холле». Еще там будут петь Григорий Лепс и Zivert, передает «Экономика сегодня» со ссылкой на kp.ru.

Юмористы Евгений Петросян и Ефим Шифрин решили снять концертные залы в Москве на 31 декабря. Цена билетов стартует от 1 тысячи рублей. За выступления они получат примерно по 1 млн рублей.

SHAMAN также будет петь в новогоднюю ночь. Размер гонорара пока не известе, но его частный концерт стоит примерно 2,5-3,5 млн рублей.

Выступления МакSим, Zivert, Александра Реввы, Ольги Бузовой, Владимира Преснякова стоят намного меньше — 1,5-2,5 млн рублей.

Филипп Киркоров, Николай Басков и Григорий Лепс находятся среди самых дорогостоящих артистов на новогодние корпоративы. Их концерты стоят 3,5-4,5 млн рублей.

Ранее телеведущая Ксения Собчак снова подколола певца SHAMAN, заметив, что он не смог потеснить исполнительницу Аллу Пугачеву и певца Николая Баскова.

В личном телеграм-канале она выложила итоги опроса про «голубые огоньки» и празднование Нового года, передает ФАН. Россияне рассказали, кого из артистов они хотели бы больше всего видеть в новогодних передачах. SHAMAN занял третье место, Пугачева оказалась на второй строчке, а Басков — на первой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Штрафы за отсутствие ОСАГО предложили повысить в шесть раз
Реклама