01:23
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

Володин рассказал, кто запустил фейк о погибших в Кемерово

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Вячеслав Володин
Вячеслав Володин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Работающие на Украине спецслужбы США ответственны за распространение в интернете фейковых сообщений о трагедии в Кемерове.

Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, сообщает "Федеральное агентство новостей".

По мнению Володина, такие поступки являются попыткой реализовать технологию цветных революций в России.

Володин отметил, что очевиден недружественный характер подобных действий. Это попытка вмешаться во внутренние дела страны, попытка создать напряженность и реализовать технологии цветных революций в России.

Володин уверен, что спецслужбы США при помощи этих фейков пытались вызвать панику среди населения, недоверие к власти и понизить авторитет России в глазах мирового сообщества.

Ранее СК России сообщил о заочном аресте украинского блогера Евгения Вольнова.

Вольнов распространил в соцсетях ложную информацию о "сотнях жертв" пожара в Кемерове, тогда как действительно в результате трагедии погибли 64 человека. Вольнов подозревается в возбуждении ненависти и вражды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама