00:08
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Морозов: политический менеджмент «валит Путина»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политолог Александр Морозов полагает, что политический менеджмент «валит Путина», и это понятно уже всей стране.

Он перечислил «хайпы» недавнего времени, в числе которых «аншлюс» Беларусии, передача Курил, пропажа полотна из Третьяковской галереи, арест Арашукова, задержание российских моряков с 9,5 тоннами наркотиков на борту.

Морозов пишет, что ему нравится данная повестка и у него самого возникает желание спросить: «Над чем дальше посмеемся?», также как об этом спрашивает рядовой читатель.

«Нас — простых людей» не стоит оставлять без информации, поскольку всем уже понятно, что политический менеджмент «валит» президента, пишет политолог.

По его мнению, главе АП Вайно и гендиректору Первого канала Эрнсту стоит каким-то образом намекнуть россиянам, на какого будущего главу России они трудятся.

Ранее сообщалось, что суд в Кабо-Верде заключил под стражу по делу о незаконной перевозке наркотиков 11 моряков — граждан РФ, которые были задержаны с 9,5 тоннами кокаина на борту своего судна.

На данный момент россияне пребывают в тюрьме, находящейся в столице страны. Официальных обвинений им пока не предъявили, их будут содержать под арестом до конца следствия.

Ранее в Совфеде был задержан сенатор от КЧР Арашуков. Он обвиняется в организации нескольких убийств и создании преступного сообщества. Позже был задержан его отец, Рауль Арашуков, которого обвиняют в хищении газа на 30 млрд рублей.

Ранее Морозов рассказал, что, просматривая сюжет, когда Путин опоздал на общее фото лидеров государств, собравшихся отпраздновать 100-й юбилей окончания первой мировой войны, он предположил: может быть, мы с чрезмерной «презумпцией разумности» смотрим на действия президента.

«В чем смысл этого опоздания и его демонстрации? Зачем бросать такой вызов на мероприятии, призванном подчеркнуть примирение народов, участвовавших в давней войне?» — пишет политолог.

Возможно, российский лидер уже потерял контроль над своими действиями и над общей ситуацией, которая значительно усложнилась, предположил политолог. Возможно, нынешняя сложная ситуация между Россией и прочими европейскими государствами выше его личных возможностей, полагает Морозов.

А президент полагает, что поступает «так, как и раньше». Но это не соответствует реальности, пишет Морозов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама