16:16
Москва
13 ноября ‘19, Среда

Морозов: политический менеджмент «валит Путина»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Политолог Александр Морозов полагает, что политический менеджмент «валит Путина», и это понятно уже всей стране.

Он перечислил «хайпы» недавнего времени, в числе которых «аншлюс» Беларусии, передача Курил, пропажа полотна из Третьяковской галереи, арест Арашукова, задержание российских моряков с 9,5 тоннами наркотиков на борту.

Морозов пишет, что ему нравится данная повестка и у него самого возникает желание спросить: «Над чем дальше посмеемся?», также как об этом спрашивает рядовой читатель.

«Нас — простых людей» не стоит оставлять без информации, поскольку всем уже понятно, что политический менеджмент «валит» президента, пишет политолог.

По его мнению, главе АП Вайно и гендиректору Первого канала Эрнсту стоит каким-то образом намекнуть россиянам, на какого будущего главу России они трудятся.

Ранее сообщалось, что суд в Кабо-Верде заключил под стражу по делу о незаконной перевозке наркотиков 11 моряков — граждан РФ, которые были задержаны с 9,5 тоннами кокаина на борту своего судна.

На данный момент россияне пребывают в тюрьме, находящейся в столице страны. Официальных обвинений им пока не предъявили, их будут содержать под арестом до конца следствия.

Ранее в Совфеде был задержан сенатор от КЧР Арашуков. Он обвиняется в организации нескольких убийств и создании преступного сообщества. Позже был задержан его отец, Рауль Арашуков, которого обвиняют в хищении газа на 30 млрд рублей.

Ранее Морозов рассказал, что, просматривая сюжет, когда Путин опоздал на общее фото лидеров государств, собравшихся отпраздновать 100-й юбилей окончания первой мировой войны, он предположил: может быть, мы с чрезмерной «презумпцией разумности» смотрим на действия президента.

«В чем смысл этого опоздания и его демонстрации? Зачем бросать такой вызов на мероприятии, призванном подчеркнуть примирение народов, участвовавших в давней войне?» — пишет политолог.

Возможно, российский лидер уже потерял контроль над своими действиями и над общей ситуацией, которая значительно усложнилась, предположил политолог. Возможно, нынешняя сложная ситуация между Россией и прочими европейскими государствами выше его личных возможностей, полагает Морозов.

А президент полагает, что поступает «так, как и раньше». Но это не соответствует реальности, пишет Морозов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2019, 16:10
Президент США Дональд Трамп предложил главе Турции Реджепу Тайипу Эрдогану торговое соглашение.
13.11.2019, 16:08
В ближайшие три года на развитие социальной сферы в Перми будут выделены значительные средства из бюджетов всех уровней.
Реклама