20:19
Москва
23 июля ‘18, Понедельник

Жильцы пострадавшего от взрыва газа дома в Петербурге вернутся домой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все жильцы пострадавших от взрыва газа квартир в доме на проспекте Народного ополчения в Санкт-Петербурге смогут вернуться домой после окончания восстановительных работ.

Об этом сообщает администрация Красносельского района города.

Глава администрации Красносельского района Виталий Черкашин встретился с жильцами квартир, пострадавших от взрыва.

На главный вопрос о том, смогут ли люди вернуться домой, глава администрации ответил, что по завершении ремонтных работ все жильцы смогут вернуться в свои квартиры, сообщается на сайте администрации.

Черкашин сообщил, что жильцам поврежденных квартир верхних этажей третьего подъезда уже выплачены компенсации и оказана материальная помощь.

Общий объем выплат составил 2,492 млн. рублей.

Всем обратившимся жителям предоставлено временное жилье в маневренном фонде Красносельского района.

В администрации сообщили, что уже проведены работы по демонтажу поврежденных строительных конструкций и застеклены оконные проемы.

Специализированной организацией 30 марта будут даны рекомендации, после чего начнется подготовка проектной документации и выполнение работ по восстановлению здания.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.07.2018, 19:30
Помните главную героиню клипа группы "Ленинград" на песню "Экспонат"? Она готовилась к первому свиданию и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась похудеть, чтобы через пару часов влезть в джинсы. Уверены, что что-то подобное испытывала практически каждая вторая женщина в надежде за очень короткий промежуток времени сбросить как можно больше лишних килограммов.
23.07.2018, 19:26
Индия с апреля по июнь значительно нарастила закупки иранской нефти. Иран стал вторым после Ирака экспортером нефти в Индию, подвинув в тройке лидеров Саудовскую Аравию.

Реклама