02:33
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Уровень сероводорода на полигоне "Ядрово" превышает норму в два раза

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уровень сероводорода на волоколамской полигоне "Ядрово" превышен в 1,5-2,5 раза, сообщает Роспотребнадзор.

Эти данные приводит президентский СПЧ на своем сайте.

Роспотребнадзор также рассказал о состоянии здоровья детей, которые обратились за медпомощью 21 марта.

Специалистами ЦРБ и МОКДЦД проведен осмотр детей. Врачи поставили следующие диагнозы: функциональные нарушения ЖКТ, атопический дерматит, аллергический ринит, головная боль напряжения, вегето-сосудистая дистония, реконвалесценты ОРЗ, говорится в сообщении ведомства.

Медиками запланированы дополнительные токсикологические исследования крови и консультации аллерголога, невролога, гастроэнтеролога, инфекциониста и педиатра.

На прошлой неделе на мусорном полигоне "Ядрово" произошел выброс свалочного газа. К врачам в Волоколамске обратились несколько десятков детей.

В Волоколамском районе был введен режим повышенной готовности в связи с ситуацией на свалке. Часть людей уже получила необходимые СИЗы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама