06:57
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Во ФСИН сообщили о медосмотре Малобродского перед заседанием

Опубликовано
Фото: ТАСС/Максим Григорьев
Алексей Малобродский
Алексей Малобродский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-директор "Гоголь-центра" Алексей Малобродский, которого ранее госпитализировали из суда в больницу с подозрением на сердечный приступ, перед судебным заседанием был обследован медиками СИЗО.

Об этом сообщили в Федеральной службе исполнения наказаний, передает "Интерфакс".

Сообщается, что во время осмотра Малобродский на самочувствие не жаловался.

Также сообщается, что в случае плохого самочувствия тюремный врач не допускает подсудимых к судебному заседанию. Состояние здоровья Малобродского перед заседанием суда "было удовлетворительным".

Ранее в справочной 20-й городской клинической больницы, куда был доставлен Малобродский, сообщили, что он находится в отделении кардиореанимации в  тяжёлом состоянии.

Накануне Малобродский почуствовал себя плохо после заседания суда, ему вызвали скорую помощь, врачи которой приняли решение о его госпитализации.

Басманный суд Москвы 10 мая второй раз принял решение не переводить под домашний арест Малобродского, обвиняемого в хищении бюджетных средств.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама