11:59
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Во ФСИН сообщили о медосмотре Малобродского перед заседанием

Опубликовано
Фото: ТАСС/Максим Григорьев
Алексей Малобродский
Алексей Малобродский
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-директор "Гоголь-центра" Алексей Малобродский, которого ранее госпитализировали из суда в больницу с подозрением на сердечный приступ, перед судебным заседанием был обследован медиками СИЗО.

Об этом сообщили в Федеральной службе исполнения наказаний, передает "Интерфакс".

Сообщается, что во время осмотра Малобродский на самочувствие не жаловался.

Также сообщается, что в случае плохого самочувствия тюремный врач не допускает подсудимых к судебному заседанию. Состояние здоровья Малобродского перед заседанием суда "было удовлетворительным".

Ранее в справочной 20-й городской клинической больницы, куда был доставлен Малобродский, сообщили, что он находится в отделении кардиореанимации в  тяжёлом состоянии.

Накануне Малобродский почуствовал себя плохо после заседания суда, ему вызвали скорую помощь, врачи которой приняли решение о его госпитализации.

Басманный суд Москвы 10 мая второй раз принял решение не переводить под домашний арест Малобродского, обвиняемого в хищении бюджетных средств.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Собчак затянет выборы губернатора Петербурга в бездну – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама