13:49
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Доренко: чиновники «потеряли землю»

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Сергей Доренко
Сергей Доренко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главред радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко думает, что элита РФ живет среди рабов и врагов, поэтому совета просить им не у кого.

«В России высокопоставленные люди живут среди рабов и врагов. То есть все, кто им, значит, гладит по шерстке — это рабы, а все, кто против шерстки — враги. Таким образом, у них нет друзей, у них есть рабы и враги. Поэтому у кого просить совета? У врагов — глупо, у рабов — тем более, зачем слушать рабов?» — считает Доренко.

Поскольку «материальное бесстыдство» элит перешло все границы, им нужно попытаться как-то изменить свой образ в народе, полагает журналист. «Они отъехавшие полностью. Они отъехавшие, они думают, что крестьяне, рабы должны восхищаться их частными самолетами. Вы не понимаете степень, в которой они полностью потеряли землю. Это важно понимать. <...> Полностью на другой планете люди», — добавил журналист.

Санкции немного приблизили чиновников к народу, но все же они все еще остаются чуждыми народу и поэтому пытаются показать, что они «родные, свои», считает журналист.

С точки зрения Доренко, пример таких попыток — недавно попавшее в интернет видео, на котором Дворкович, Ткачев,Тимакова и Ентальцева летят вместе на борту самолета. В ролике они поют песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
Реклама