04:50
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Познер рассказал, кому может быть выгодно противостояние России и США

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Публицист и телеведущий Владимир Познер на своем сайте прокомментировал конфликт между Россией и США, а также объяснил, кому может быть выгодно противостояние двух стран.

Познер рассказал о своем американском друге Брайане Кане, который прислал ему электронное письмо.

Американец написал, что "с помощью Франции США и России удалось избежать "ядерной пули".

Также он отметил, что атака США в Сирии показала, что любое применение химоружия не останется без решительного ответа Соединенных Штатов, передает "Инфореактор".

По мнению друга Познера, существует значительная вероятность того, что именно боевики ИГ, "Аль-Каиды" (Запрещены в РФ) и других террористических организаций могли бы иметь причины для "стравливания" России и США.

Радикальным исламистам выгодно активизировать недопонимание между Россией и США, которое в будущем сможет перерасти в открытое противостояние.

Единственным, кто останется в выигрыше, будут именно террористы, считает друг Познера.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама