13:21
Москва
7 июля ‘20, Вторник

Пострадавшем в деле Ефремова признан брат погибшего курьера

Опубликовано
Фото: ТАСС/Роман Канащук
Ефремов ДТП
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следствие определило потерпевшего в результате смертельного ДТП, устроенного актером Михаилом Ефремовым. Им, скорее всего, станет родной брат погибшего курьера Сергея Захарова.

В деле Сергея Захарова не так все просто и очевидно, как кажется на первый взгляд. У него есть официальная жена, с которой он не живет и гражданская. Дети Захарова, на которые в первые часы после трагедии начали в социальных сетях собирать средства, уже взрослые. Поэтому следствию надо было определить кто все-таки будет представлять интересы Захарова. И таким человеком, судя по всему, станет его родной брат. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на официальную жену Захарова Маргариту.

Ее в качестве потерпевшей следствие пока не признало. Она утверждвает, что таким человеком станет его брат. При этом женщина не смогла ответить на вопрос почему потерпевшими не признали, например, его детей. «Очень много вопросов. Скорее всего, да, брат погибшего будет единственным потерпевшим», — цитирует «МК» официальную жену погибшего. При этом Маргарита уклонилась от ответа на вопрос приняла ли она извинения Михаила Ефремова. Напомним, что накануне Ефремов записал видеообращение, где попросил прощения у семьи погибшего и предложил помощь. Адвокат семью Александр Добровинский практически моментально заявил, что извинения семья не приняла и от помощи со стороны Ефремова отказывается.

Правда, Маргарита была не столь категорична. Журналистам «МК» она заявила, что не хочет эту тему ни с кем обсуждать.

Отметим, что «Комсомольская правда» попыталась подсчитать доходы Ефремова. Издание считает, что он один из самых высокооплачиваемых российских актеров. В год он мог зарабатывать до 11 млн рублей, полагает «КП». Основной доход Ефремова – это чтение им сатирических стихов. Один спектакль мог принести ему от миллиона до полутора миллионов рублей. Кроме того, Ефремов часто выступал на корпоративах. Сколько он получал на закрытых мероприятиях отследить практически невозможно.

Ефремов много играл в антрепризных спектаклях. Например, в театре «Современник», основанным его отцов Олегом Ефремовым. Каждый такой спектакль мог приносить ему от 300 до 500 тысяч рублей. Наконец, один съемочный день в кино у Ефремова стоит 138 тысяч рублей. Обо всех этих заработках, конечно, на какое-то время придется забыть – актер находится под домашним арестом пока вся страна постепенно выходит из режима самоизоляции и карантина.

Напомним, что смертельное ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Смоленской площади, буквально в нескольких минутах от дома актера. Джип Михаила Ефремова пересек двойную сплошную и врезался в машину, которой управлял Сергей Захаров. Курьер через несколько часов погиб от кровопотери. Актер был пьян. Ефремов не отрицал этого и сразу же признал свою вину в произошедшем. Кроме того, в крови Ефремова были обнаружены остаточные следы наркотиков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама