Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:56
Москва
24 октября ‘20, Суббота

Трамп предложил проверить Байдена на запрещенные препараты

Опубликовано
Фото: Flickr.com/whitehouse
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава США Дональд Трамп продолжает издеваться над своим соперником на президентских выборах Джо Байденом. Зная о его слабых умственных способностях, накануне очных дебатов Трамп предложил ему сдать тест на запрещенные препараты.

Проблемы 77-летнего Джо Байдена очевидны всем. У него, судя по всему, старческая деменция. Он путается в цифрах, фактах и т.д. Любое появление его на публике – это кошмар для его избирательного штаба. Поэтому ему не дают говорить самому. Он читает все ответы с телесуфлера, куда ему их моментально набивают.

Естественно, мимо этого факта не мог пройти острый на язык Трамп. Он утверждает, что Байден принимает какие-то препараты, стимулирующие работу мозга. И, скорее всего, Трамп в этом вопросе прав. Но глава Белого дома пошел дальше – он потребовал, чтобы Джо Байден сдал тест на запрещенные стимулирующие препараты. Трамп также пообещал сдать такое тест.

Трамп потребовал, чтобы Байден сделал это до дебатов или сразу после. Первый раунд очных дебатов двух кандидатов в президенты пройдет уже во вторник, 29 сентября. Трамп назвал своего оппонента «Сонный Джо» и заявил о своей уверенности, что без их действия Баден просто неспособен вести дебаты на достойном уровне. Об этом он написал в своем Twitter. Дональд Трамп добавил, что уровень публичных выступлений Байдена «рекордно неравномерный». И сделал предположение, что это связано с приемом им препаратов.

Это не первый раз, когда Трамп нападает на умственные способности своего соперника. Так, глава Белого дома неоднократно упоминал, что Байден вообще не понимает, что происходит вокруг него.

Отметим, что нынешняя избирательная кампания очень богата на различные провокации. Накануне, выступая перед своими сторонниками, Трамп заявил, что готов управлять страной еще 12 лет. То есть два срока выше того, что может себе позволить американский президент. Сторонники восприняли это с восторгом. Трамп, правда, пояснил, что это шутка. Но его противники после нее будут утверждать, что он диктатор, захвативший власть.

Выборы в США пройдут 3 ноября 2020 года. Пока по опросам Трамп отстает от своего оппонента примерно на десять процентов. Но не из-за каких-либо заслуг Байдена. На трампа свалилось одновременно пандемия коронавируса, расовые протесты, падение экономики. И крайним в этой ситуации сделан именно он. Правда, глава Белого дома постепенно сокращает свой разрыв от представителя Демократической партии. Социологи обращают внимание, что по опросам Хиллари Клинтон, сенсационно проигравшая Трампу в 2016 году, опережала его еще больше.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Навальный выдумал свои нормы УПК – адвокат Горгадзе
Реклама