Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:51
Москва
17 апреля ‘21, Суббота

Принц Гарри обвинил королевскую семью в расизме

Опубликовано
Фото: TASS/EPA
принц Гарри
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Как и ожидалось, вышедшее ночью интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл оказалось крайне скандальным. За два часа разговора с Опре Уинфри бывшая британская королевская чета успела обвинить семью Елизаветы II во многих грехах.

Еще до выхода интервью источники близкие к королевской семье охарактеризовали интервью, как объявление войны. Правда, было заявлено, что, скорее всего, семья предпочтет никак не комментировать слова принца Гарри и его жены Меган Маркл. Источники в Букингемском дворце, правда, оговаривались, что все зависит от обвинений, которые герцог и герцогиня Сассекские выдвинут против конкретных персон.

Интервью, которое вышло на телеканале CBS, действительно получилось достаточно скандальным. Так, Меган Маркл обвинила королевскую семью в том, что она постоянно жила в страхе. И всерьез задумывалась о самоубийстве. Судя по всему, отношения с королевской семьей у Меган Маркл и принца Гарри не сложились изначально. Потому что во время интервью они рассказали, что брак между ними был заключен за три дня до официальной церемонии. И, что важно, на нем не присутствовал никто из семей молодоженов.

Во время интервью Меган Маркл рассказала, что испытывала постоянное давление со стороны монаршей семьи и из-за этого вынуждена была молчать. Правда, Маркл уверяет, что у нее были хорошие отношения с Елизаветой II. Окружение королевы заранее объявили, что монарх не будет смотреть интервью. А ограничится только докладом за завтраком своих помощников об основных тезисах, которые во время него прозвучали.

Во время интервью Меган Маркл обвинила королевскую семью в расизме. Она заявила, что во время ее беременности сыном Арчи внутри семьи интересовались насколько будет темной кожа ребенка. Правда, она не назвала конкретно тех, кто задавал такие вопросы. Маркл только заявила, что оглашение их имен нанесет этим персоналиям серьезный ущерб. Меган Маркл заявила, что ей непосредственно таких вопросов не задавалось. Но этим интересовались у принца Гарри, который и передал своей жене о таких разговорах. Сам принц Гарри рассказал, что такие вопросы стали для него шоком. Отметим, что Меган Маркл стала первой темнокожим членом британской королевской семьи.

Маркл обвинила семью в понижении статуса общего с принцем Гарри сына. Ему не был дан титул принца и из-за этого он не получал охрану, как другие члены семьи. Пара рассказала, что отношения с ними прервал наследник престола и отец Гарри – принц Чарльз. Он перестал в какой-то момент общаться со своим сыном, отвечать на его телефонные звонки. Он потребовал письменно изложить решение принца Гарри и его жены отказаться от исполнения королевских обязанностей. Сейчас, правда, принц Гарри рассказал, что восстановил отношение с отцом. Решение же отказаться от исполнения королевских обязанностей он назвал вынужденным. Так он хотел сохранить психическое здоровье своей жены и саны Арчи.

Правда, принц Гарри утверждает, что постоянно поддерживает контакт со своей бабушкой – королевой Елизаветой II. Гарри говорит, что за последние шесть мясецев общался с ней чаще, чем за предыдущие несколько лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«У Кремля нет настоящих рычагов воздействия на США и ЕС» — Трудолюбов
Реклама