Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:46
Москва
22 октября ‘21, Пятница

Автомобиль Собчак попал в смертельное ДТП под Сочи

Опубликовано
Фото: Instagram.com/xenia_sobchak
Ксения Собчак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная телеведущая Ксения Собчак попала в Краснодарском крае смертельное ДТП. Сама звезда уверяет, что никак не влияла на действия водителя, который пошел на обгон, завершившийся трагедией.

ДТП произошло накануне вечером на трассе Адлер – Красная Поляна. По данным управления МВД по Краснодарскому краю авария произошла 9 октября, около 21:00. Водитель автомобиля Mercedes S500, где находилась Ксения Собчак и еще несколько человек, пошел на обгон, выехал на встречную полосу и не справился с управлением. В результате, Mercedes столкнулся с автомобилем Volkswagen, едущим по встречной полосе. Тот, в свою очередь, задел рейсовый автобус.

Пассажирка Volkswagen скончалась до приезда скорой, водителя и еще одну девушку госпитализировали в Городскую больницу № 8 В результате,еще один человек скончался с больнице. Еще один находится в тяжелом состоянии.

Ксения Собчак подтвердила, что находилась в автомобиле. При этом она утверждает, что никого не подгоняла ехать быстрее. Собчак пишет, что получила различные травмы. У нее сотрясение мозга, как и у ее ассистентки.

Правда, полученные травмы позволили и Собчак, и ее помощнице перейти в другую машину и уехать с места смертельного ДТП в аэропорт. В настоящий момент Ксения Собчак находится дома в Москве. Она уверяет, что так спешила, чтобы побыстрее увидеть сына, об этом она написала в своем телеграм-канале. Собчак пишет, что перед тем как уехать ее директор вызвал скорую помощь и посмотрел может ли он чем-то помочь пострадавшим. Кроме того, Собчк пообещала связаться с родными пострадавшим в ДТП.

Ксения Собчак подчеркнула, что автомобиль, на котором она ехала, и водитель не имеют к ней никакого отношения. В свою очередь, водитель Mercedes Олег Цой подтвердил именно свою вину в аварии. ОН признал нарушение правил дорожного движения и еще раз повторил версию Ксении Собчак – пассажиры его никуда не торопили, передает издание «База».

Отметим, что перед ДТП Ксения Собчак в Красной Поляне была вместе с Игорем Верником ведущей закрытой вечеринки по поводу старта продаж дома-курорта «Сан-Сити» в Сочи. На мероприятии выступали Леонид Агутин, Земфира, группа «Дискотека Авария» и другие артисты.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама