Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:15
Москва
19 мая ‘22, Четверг

Дзюба подрался на сборах в Дубае

Опубликовано
Фото: ТАСС/Олег Бухарев
Артем Дзюба
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболист «Зенита» Артем Дзюба вновь подтвердил свою репутацию самого скандального игрока премьер-лиги – нападающий умудрился подраться по время товарищеского матча. Для полноты картины Дзюба полез в драку, сидя на скамейке запасных.

Товарищеский матч петербургского «Зенита» и болгарского «Ботева» проходил в Дубае, где оба клуба проводят тренировочные сборы. На 80-й минуте колумбийский полузащитник петербуржцев Вильмар Барриос сфолил на игроке «Ботева». Началась массовая потасовка – игроки толкались и разговаривали на повышенных тонах. Игру пришлось остановить.

Дзюба в этот момент находился на скамейки запасных. Он дождался конца матча и присоединился к драке, приняв в ней самое активное участие. Хотя к эпизоду, послужившему началом для конфликта, никакого отношения он не имел. Арбитрам и представителям клубов пришлось разнимать футболистов пришлось разнимать футболистов, пока конфликт не принял более серьезного оборота. Встреча в итоге не была доиграна и остановлена при счете 2:2. К слову, у «Зенита» забили Дзюба и Магомед Оздоев.

Артем Дзюба вновь подтвердил репутацию одного из самых скандальных игроков премьер-лиги. Он последовательно ссорился со всеми тренерами, под руководством которых играл в разных клубах. О причинах конфликта его с главным тренером сборной Валерием Карпиным до сих пор ходят различные слухи, но конфликт такой силы, что Карпин и через много лет не может простить Дзюбу и отказывается его вызывать в главную команду. Сам Дзюба, к слову, ничего не делает, чтобы помириться с Карпиным и продолжает нагнетать ситуацию.

По слухам, им недоволен и главный тренер «Зенита». Игрок стабильно забивает, но еще в прошлом году окончательно обосновался на скамейке запасных и стал выходить только на замену. Клуб активно ищет покупателей на Дзюбу и не собирается продлевать с ним контракт.

Новая история только подтвердила тяжелый характер Дзюбы и то, что он, скорее всего, в «Зените» не задержится. Тем более, что чемпион России уже купил ему прямую замену – клуб купил нападающего «Крыльев Советов» Ивана Сергеева. По габаритам он очень схож с Дзюбой, только у него нет конфликта с Карпиным – в сборную он вызывается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама