11:26
Москва
21 мая ‘19, Вторник

Конгрессмен из США обвинила мужчин в глобальном потеплении

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самый молодой член палаты представителей США Александрия Окасио-Кортес, которая прославилась тем, что на полном серьезе объявила самолеты и коров, виновниками глобального потепления, не устает удивлять своими оригинальными идеями. Теперь конгрессмен нашла и тех, кто виноват в уничтожении окружающей среды – это все мужчины.

Идеями борьбы с глобальным потеплением в США, причем идеями, которые, на первый взгляд, достойны пациентов психиатрических клиник, в США обуреваемы представители Демократической партии. Это крыло в Демократической партии называется Green New Deal и его одним из самых ярких представителей является Александрия Окасио-Кортес, которая недавно стала конгрессменом.

Ее идеи действительно шокируют – так, она предложила отказаться от самолетов в пользу высокоскоростных поездов. Среди радикальных и, главное, малообразованных экоактивистов распространено заблуждение - то, что не производит выбросов априори экологически чисто. Хотя давно проведены исследования, доказывающие, что производство аккумуляторов для электроавтомобилей одно из самых вредных с точки зрения выбросов в атмосферу. С поездами примерно такая же ситуация. Например, производство рельсов также считается очень экологически вредным.

Но, повторимся, для экологов эти проблемы не важны. А вот коровы, чей навоз якобы выделяет метан или самолеты вредят окружающей среде. Но Александрия Окасио-Кортес пошла еще дальше. Она назвала причину изменения климата. Это, в прямом смысле слова, мужчины, точнее их «токсичная маскулинность». С точки зрения Окасио-Кортес все мужчины находятся под властью стереотипов, согласно которым заботиться об окружающей среде – это признак женственности. Мужчины же должны утверждать свою мужественность и намерено разрушают окружающую среду, утверждает конгрессмен-эколог. Именно мужчины водят машины с большим расходом топлива, пользуются полиэтиленовыми пакетами, поджигают мусор. Политик заявила, что на эту тему проведены соответствующие исследования, которые полностью подтверждают ее тезисы. Правда, кто проводил это исследование, как были сделаны такие выводы Александрия Окасио-Кортес не рассказывает.

Спасти ситуацию конгрессмен предлагает единственным способом – «подавить мужчин». Выводы сделанные демократами мало того, что невиданно абсурдны. Они естественно были подняты на смех их оппонентами с телеканала Fox, который считается главным рупором Республиканской партии и, естественно, любимым телеканалом президента США Дональда Трампа. Отметим, что Демократическая партия США находится в одной из самых тяжелых ситуаций за всю свою историю. С одной стороны повестку дня в ней диктуют такие малоадекватные люди, как Александрия Окасио-Кортес, с другой леваки вроде Берни Сандерса. Сама же партия занимается саморазрушительной борьбой с Дональдом Трампом.А выводы спецпрокурора Роберта Мюллера полностью опровергают тезисы демократов о сотрудничестве Трампа и России на выборах.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Законодательству нужно понятие «отец-одиночка» - сенатор Кутепов
Реклама

Мы рекомендуем
20.05.2019, 23:02
Новосибирск – один из самых вежливых городов России.
20.05.2019, 21:29
Минстрой Новосибирской области выбрал главного подрядчика для возведения ледовой арены на левом берегу Оби к МЧМ-2023 по хоккею.
Реклама