05:01
Москва
23 октября ‘19, Среда

В Свердловской области назначен новый руководитель РЖД

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В компании «Российские железные дороги» назначен новый руководитель Свердловской железной дороги.

Об этом сообщила пресс-служба свердловской магистрали. Должность главы СвЖД занял Иван Колесников, прежде работавший на посту заместителя руководителя по экономике, финансам и корпоративной координации.

Нового главу Свердловской железной дороги представил руководитель РЖД Олег Белозеров, во время совещания с коллективом СвЖД. Белозеров подчеркнул, что впервые в истории РЖД на должность руководителя магистрали назначается не локомотивщик, не движенец, а экономист.

Ивану Колесникову – 38 лет, он уроженец Приморья, выпускник Дальневосточного государственного университета путей сообщения. В системе железнодорожного транспорта работает с 2002 года, в компании СвЖД – с 2007 года. В 2015 году занял должность первого заместителя руководителя Свердловской магистрали, курируя финансово-экономические и корпоративно-координационные вопросы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутаты Курганской облдумы предложили защитить права работников банкротящихся организаций
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2019, 23:11
Участники украинского нацбатальона «Азов» ответили американским конгрессменам, которые обратились в Госдеп с призванием признать батальон террористической организацией, поскольку подозревает его членов в неонацизме.
22.10.2019, 22:02
Владимир Путин заявил, что турецкий лидер Эрдоган дал подробные объяснения, касающиеся целей и задач сирийской спецоперации.
Реклама