12:36
Москва
15 сентября ‘19, Воскресенье

В Краснодаре в учреждениях культуры усилят меры безопасности

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации и городской Думы Краснодарского края/krd.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Усиление мер безопасности в учреждениях культуры обсудили в Краснодаре на совещании, проведенном министром культуры края Викторией Лапиной.

На встрече присутствовали руководители госучреждений культуры края, заместители руководителей и сотрудники силовых ведомств, организаций, ответственных за безопасность, директора частных охранных предприятий.

Виктория Лапина обратила внимание на необходимость усилить меры безопасности и антитеррористической защищенности в госучреждениях, особенно в преддверии майских праздников. Министр обозначила две стратегические задачи – оказание качественных услуг и обеспечение безопасности – от успешного выполнения которых зависит качество работы и жизни жителей Кубани.

Также к участникам совещания обратился первый заместитель министра культуры региона Максим Усатюк, обратив внимание на необходимость регулярных проверок противопожарного состояния. В учреждениях культуры Кубани установлены стационарные рамки металлодетекторов и системы видеонаблюдения, проводится инструктаж по правилам использования инженерно-технических средств охраны.

При проведении мероприятий на всех государственных театрально-концертных площадках, помимо обычной охраны, работают дополнительные наряды полиции и представители казачьих обществ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В День города Новороссийска «Русские Витязи» покажут фигуры высшего пилотажа
Реклама

Мы рекомендуем
15.09.2019, 12:19
Виновным в атаке на саудовскую нефтяную инфраструктуру хотят сделать Иран. Первые лица США уже прямо об этом заявили.
15.09.2019, 11:00
Украина анонсирует изменения в отношениях с Донбассом. Это касается, как логистики, так и таких чувствительных для русскоязычных жителей региона вещей, как русское телевидение.
Реклама