02:25
Москва
13 ноября ‘19, Среда

На Кубани объявили экстренное предупреждение из-за снега и заморозков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Краснодарское региональное управление МЧС объявило экстренное предупреждение на период с 18 по 20 апреля из-за заморозков.

Ранее специалисты Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии сообщили о возможном понижении температуры ночью и утром 18, 19 и 20 апреля до – 1-2 градусов.

Спасатели отмечают, что в связи с заморозками возрастает риск повреждения и гибели сельскохозяйственных культур, особенно для плодовых косточковых, семечковых культур и теплолюбивых растений.

В четверг утром, 18 апреля, в Краснодаре похолодало до + 3-4 градусов, также некоторые районы накрыл мокрый снегопад. Синоптики сообщают, что 18 апреля в большинстве районов региона, в том числе на Черноморском побережье, продолжится выпадение осадков в виде дождя, мокрого снега. В горах возможен снег. Порывы ветра будут достигать 13-18 м/с.

Такая же погода сохранится 19 и 20 апреля. Ожидаются осадки в виде сильного дождя, местами будет идти мокрый снег. Ветер сильный порывистый, 13-18 м/с. Ночные температуры будут держаться на уровне от 0 до +4 градусов, дневные – на уровне + -15 градусов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На морской набережной в Туапсе после ремонта откроется новый парк
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 22:59
Иметь друзей в современной России становится опасно.
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
Реклама