12:27
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

В Екатеринбурге началась подготовка к всемирному чемпионату по боксу

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Екатеринбург станет местом проведения мирового чемпионата по боксу среди мужчин осенью этого года - в столице Урала началась подготовка к предстоящему спортивному событию.

Соответствующий документ подписал губернатор Евгений Куйвашев. В распоряжении сказано, что Свердловская область поддержал предложение общероссийской общественной организации «Федерация бокса России» о проведении чемпионата мира по боксу среди мужчин. События состоится с 7 по 21 сентября этого года.

Правительство региона распорядилось о создании оргкомитета, который будет заниматься проведением рекламной кампании, а также вопросами, связанными с обеспечением безопасности и оказанием медицинской помощи во время чемпионата.

Оргкомитет возглавил губернатор Свердловской области, также в его состав входят еще 24 человека из числа руководителей города, профильных ведомств и представителей спорта. Среди членов комитета: заместитель губернатора Павел Креков, министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт, мэр Екатеринбурга Александр Высокинский и олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев.

Уже известно, что соревнования будут проходить на базе «Экспо центра». По информации СМИ, на проведение чемпионата по боксу федеральный бюджет выделит около 300 млн рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Председатель Курганской облдумы подвел итоги публичных слушаний по бюджету
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
Реклама