11:32
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

В Екатеринбурге создали комиссию для борьбы с экстремизмом

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации города Екатеринбург/екатеринбург.рф
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Екатеринбурге, в соответствии с постановлением мэра Александра Высокинского, формируется городская межведомственная комиссия по противодействию экстремизму.

Документ опубликован на сайте г администрации. В постановлении сказано, что комиссию возглавит сам Александр Высокинский, заместителем руководителя новой комиссии назначен первый вице-мэр Александр Ковальчик.

Работа корпусм будет заключаться в принятии решений, связанных с деятельностью органов местного самоуправления в вопросах противодействия и профилактики экстремизма.

В постановлении указан состав комиссии: в нее вошли руководители подразделений регионального ФСБ, глава городского правого департамента Александр Громут, руководитель управления здравоохранения Денис Демидов, глава комитета по молодежной политике Юлия Касимова, глава департамента образования Екатерина Сибирцева и другие.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Председатель Курганской облдумы подвел итоги публичных слушаний по бюджету
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
07.12.2019, 20:15
В Нижнем Новгороде произошло страшное ДТП. Из-за столкновения машин пострадали 13 человек, включая 11 несовершеннолетних. Сопровождавшая их учительница погибла на месте.
Реклама