08:31
Москва
24 января ‘20, Пятница

В Екатеринбурге создали комиссию для борьбы с экстремизмом

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации города Екатеринбург/екатеринбург.рф
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Екатеринбурге, в соответствии с постановлением мэра Александра Высокинского, формируется городская межведомственная комиссия по противодействию экстремизму.

Документ опубликован на сайте г администрации. В постановлении сказано, что комиссию возглавит сам Александр Высокинский, заместителем руководителя новой комиссии назначен первый вице-мэр Александр Ковальчик.

Работа корпусм будет заключаться в принятии решений, связанных с деятельностью органов местного самоуправления в вопросах противодействия и профилактики экстремизма.

В постановлении указан состав комиссии: в нее вошли руководители подразделений регионального ФСБ, глава городского правого департамента Александр Громут, руководитель управления здравоохранения Денис Демидов, глава комитета по молодежной политике Юлия Касимова, глава департамента образования Екатерина Сибирцева и другие.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.01.2020, 01:31
Героиня сериала «Скорая помощь» и других русских многосерийных картин Екатерина Волкова раскрыла тайны о своей личной жизни в программе «Секрет на миллион».
23.01.2020, 20:50
В КНР усиливается паника из-за пневмонии, которую вызывает ранее неизвестный ученым коронавирус 2019-nCoV.
Реклама