05:44
Москва
20 января ‘20, Понедельник

В Свердловской области высота сугробов достигла 30 сантиметров

Опубликовано
Фото: Pixabay.com

Аномальный снегопад обрушился на территорию Свердловской области 28 и 29 апреля, высота сугробов составляет от 10 до 30 см, сообщает региональный департамент информационной политики.

Температура воздуха в понедельник держится на уровне минус 3-4 градусов. В связи со сложившейся ситуацией в Свердловской и Челябинской областях объявлено штормовое предупреждение.

По информации Свердловского регионального управления автомобильных дорог, на расчистку улиц и магистралей от снега выехали 155 комбинированных единиц спецтехники, 30 машин с отвалами, 22 автогрейдера и шесть тракторов.

Серьезные заторы возникли на Серовском тракте и трассе Первоуральск – Шаля, однако ситуацию удалось нормализировать.

Как сообщают в Уральском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, за полтора дня на регион обрушилась месячная норма осадков в виде снега.

Представители регионального управления МЧС напоминают, что в Свердловской и Челябинской областях еще действует штормовое предупреждение в связи со снегопадами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама